Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Избыток чиновников

24.11.2009

Прокуратура Карабаша обвиняет нескольких чиновников в том, что они занимали свои должности незаконно или совмещали их с другой работой. В частности, должность заместителя главы городского округа по вопросам противодействия коррупции, координации деятельности правоохранительных органов и профилактики террора была введена экс-мэром М. Дзугаевым вопреки утвержденной Собранием депутатов структуре администрации. А заместитель начальника управления ЖКХ, находясь на муниципальной службе, получал довольствие как военнослужащий, выведенный за штат части. В сентябре было заключено три договора подряда на выполнение муниципальных работ помощника по связям с общественностью, пресс-секретаря и юриста для представления интересов администрации в арбитражном суде. Общая сумма сделок - 50 тысяч рублей. Однако договоры подряда на выполнение муниципальных работ не заключаются. К тому же в мэрии имеется свой правовой отдел, который обладает необходимыми полномочиями. А работу по взаимодействию с населением, организациями и общественностью выполняет управление делами администрации.

В адрес и.о. главы Карабаша Т. Понкратовой прокуратурой внесено представление об устранении нарушений. Один из чиновников уволился по собственному желанию, второй предупрежден о сокращении.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет