Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Шесть пожаров за выходные

24.11.2009

Напряженными выдались минувшие выходные у троицких огнеборцев. За двое суток им пришлось шесть раз выезжать на тушение пожаров.

Из-за нарушений правил пожарной безопасности во время ремонтных работ огонь чуть было не уничтожил дом культуры "Энергетик". В нем загорелся потолок в помещении библиотеки. Оперативно подоспевшие пожарные расчеты ПЧ N 41 не дали огню разгуляться.

А вот спасти восемь тонн сена и три тонны соломы в селе Нижняя Санарка оказалось невозможно. Неизвестного поджигателя теперь ищет милиция.

С ожогами 30 процентов тела поступил в больницу 27-летний троичанин. Он обгорел, когда растапливал печь в бане друга, у которого гостил.

- Парень сидел у раскрытой топки и бросал в огонь пластиковые бутылки. В одной из них оказалась горючая жидкость, - рассказывает инспектор ОГПН по городу Троицку Елена Антипина. - Раздался хлопок, загорелась одежда.

Самым трагичным стало происшествие в поселке ГРЭС: в огне погиб 49-летний мужчина. О том, что на верхнем этаже трехэтажного дома N 14 на улице Энергетиков горит одна из квартир, в пожарную часть сообщили соседи. Когда огнеборцы прибыли на место, дверь им никто не открыл. Пожарным пришлось проникать в горящую квартиру через балкон. В одной из комнат лежал мертвый хозяин жилища. Возможно, он задохнулся в дыму. По одной из версий, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Виктория Шмидт

Комментарии
Комментариев пока нет