Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Шесть пожаров за выходные

24.11.2009

Напряженными выдались минувшие выходные у троицких огнеборцев. За двое суток им пришлось шесть раз выезжать на тушение пожаров.

Из-за нарушений правил пожарной безопасности во время ремонтных работ огонь чуть было не уничтожил дом культуры "Энергетик". В нем загорелся потолок в помещении библиотеки. Оперативно подоспевшие пожарные расчеты ПЧ N 41 не дали огню разгуляться.

А вот спасти восемь тонн сена и три тонны соломы в селе Нижняя Санарка оказалось невозможно. Неизвестного поджигателя теперь ищет милиция.

С ожогами 30 процентов тела поступил в больницу 27-летний троичанин. Он обгорел, когда растапливал печь в бане друга, у которого гостил.

- Парень сидел у раскрытой топки и бросал в огонь пластиковые бутылки. В одной из них оказалась горючая жидкость, - рассказывает инспектор ОГПН по городу Троицку Елена Антипина. - Раздался хлопок, загорелась одежда.

Самым трагичным стало происшествие в поселке ГРЭС: в огне погиб 49-летний мужчина. О том, что на верхнем этаже трехэтажного дома N 14 на улице Энергетиков горит одна из квартир, в пожарную часть сообщили соседи. Когда огнеборцы прибыли на место, дверь им никто не открыл. Пожарным пришлось проникать в горящую квартиру через балкон. В одной из комнат лежал мертвый хозяин жилища. Возможно, он задохнулся в дыму. По одной из версий, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Виктория Шмидт

Комментарии
Комментариев пока нет