Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В "Инвитро" делают анализ на грипп

25.11.2009

Челябинск. Независимая лаборатория "Инвитро", пункты которой располагаются в различных районах города, начала прием заболевших для определения высокопатогенного гриппа А/Н1N1. Для проведения анализа необходимо сдать мазок из полости рта и носоглотки либо мокроту из носоглотки или трахеи. Анализ будет готовиться в течение четырех рабочих дней. Челябинцам он обойдется в 850 рублей плюс 120 рублей за взятие биологического материала. Как нам сообщили в московском офисе "Инвитро", федеральные расценки по сети тоже 850 рублей плюс 390 за то, что возьмут мазок на мокроту. Перед сдачей можно получить бесплатную консультацию врача, он сообщит, нужен ли вам такой анализ. Если вы контактировали с больным, у которого температура выше 38 градусов, сухой кашель, симптомы интоксикации, слабость, потеря аппетита, тошнота, рвота, боли в животе, расстройство стула, то вам наверняка скажут: анализ сдавать надо. Обязательные тесты на свиной грипп в лечебных учреждениях пока делают только при наличии тяжелой ОРВИ, беременным женщинам и лицам с хроническими заболеваниями. Последним, если их заболевание дополнительно осложняется еще А/Н1N1, приходится хуже всех.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет