Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Макароны прошли "Контрольную закупку"

01.12.2009

Макаронные изделия "паутинка" торговой марки "Царь", выпускаемые на ОАО "Варненский комбинат хлебопродуктов", получили самую высокую оценку в проекте Первого телеканала "Контрольная закупка". Народной экспертизе подвергалась макаронная продукция лучших российских производителей известных брендов, а победила варненская "паутинка". Согласно условиям проекта "Контрольная закупка", на первом этапе экспертизу качества проводили покупатели. Именно они определяли качество макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. В результате отбора в лидирующую группу вошли и макаронные изделия торговой марки "Царь". Затем, уже в лабораторном туре, экспертный совет "Контрольной закупки" подтвердил правильность выбора покупателей.

Профессиональное жюри отметило высокое качество варненской продукции, отличные вкусовые и потребительские свойства. Особо было выделено информационное сопровождение продуктов "царского ассортимента". Выводы профессионального и народного жюри совпали: макаронные изделия "паутинка" соответствуют самым высоким стандартам российского качества. И это уже вторая победа продуктов объединения "Союзпищепром" в "Контрольной закупке": два года назад лидером народного и экспертного отборов стали кукурузные хлопья.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет