Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Не хотел возвращаться на зону

01.12.2009

В селе Кочердык Октябрьского района 41-летний мужчина зарезал своего товарища, после чего решил свести счеты с жизнью.

Трагедия произошла ночью в квартире, где гуляла шумная компания. Между двумя односельчанами, ранее отбывавшими наказание за различные преступления, возник спор, кто из них круче и авторитетнее. Аргументов не хватило, в ход пошли кулаки. Собутыльники попытались разнять драчунов. Но вместо того чтобы угомониться, один из выяснявших отношения на кулаках, Вячеслав Юганов, обиделся на своего 22-летнего товарища, который не поддержал его в споре и не стал драться на его стороне. Юганов пырнул ножом в грудь парня. Удар оказался смертельным. У истекающего кровью молодого человека хватило сил выйти из квартиры. Он сделал несколько шагов и упал замертво в подъезде.

- Более шести часов понадобилось оперативно-следственной бригаде, чтобы найти предполагаемого убийцу, - говорит заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгений Горбанев. - Милиционеры в ту ночь не раз побывали дома у Юганова. Они проверили буквально каждый двор в селе, опасаясь, что подозреваемый может скрыться или совершить другое преступление, поскольку у него имелось оружие.

Когда в очередной раз стражи порядка наведались в жилище злодея, дверь оказалась открытой. А сам он сидел в кресле, укутавшись в одеяло. Пожалев о содеянном, мужчина решил свести счеты с жизнью, располосовав себя ножом. Уж больно ему не хотелось вновь за решетку, где он провел в общей сложности 15 лет.

Под стражу бывшего зека взяли прямо с больничной койки после того, как ему была оказана медицинская помощь и его здоровью ничего не угрожало.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет