Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Избили и отрезали ухо

01.12.2009

В одной из пятиэтажек Усть-Катава, расположенных в центре города на улице Комсомольской, произошло убийство. Оно повергло в шок не только местных жителей, но и видавших виды оперативников, обнаруживших на месте преступления труп 35-летнего хозяина квартиры с отрезанным ухом. Как установлено, мужчина скончался от кровоизлияния в мозг и большой кровопотери. В таком состоянии его застал друг, заглянувший на огонек. Он же и сообщил о происшествии в милицию.

Квартира, в которой произошла трагедия, являлась притоном: пьяные вечеринки нередко переходили в бурные разборки. Так было и в тот злосчастный вечер. Среди собутыльников хозяина оказались двое несовершеннолетних. Одному из них исполнилось 17 лет, другой на год младше. Избив потерпевшего по голове, они ушли. Вернулись с 20-летним товарищем, который продолжил избиение мужчины. Один из истязателей взял на кухне нож и лишил несчастного уха. По словам старшего следователя следственного отдела по Усть-Катаву Сергея Александрова, по факту преступления возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). Пока задержан и содержится под стражей только совершеннолетний фигурант преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении его несовершеннолетних подельников.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет