Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По 450 тысяч - за смерть Некрасова

03.12.2009

Предъявлено обвинение троим южноуральцам, подозреваемым в убийстве исполнительного директора областного ФОМСа Валерия Некрасова. На скамью подсудимых сядут двое исполнителей расправы - жители Златоуста и организатор - 49-летний житель Бакала, уроженец Армянской ССР Геворк Мурадян.

Следствием установлено, что в сентябре-октябре 2009 года не известный пока правосудию гражданин поручил Мурадяну организовать убийство Некрасова. В конце октября 2009 года организатор нашел 28- и 21-летнего жителей Златоуста и нанял их для совершения убийства. В случае успеха каждому полагалось вознаграждение в 450 тысяч рублей.

Мурадян передал исполнителям фотографию Некрасова, схему расположения места его работы в Челябинске. Киллерам предоставили даже оружие - пистолет с патронами. Они получили 30 тысяч рублей на расходы по подготовке убийства. В течение октября -ноября наемники наблюдали за потерпевшим. В Челябинске убить директора ФОМСа оказалось непросто. Тогда Мурадян решил перенести действо в маленькую Сатку, где Некрасова было легче застать врасплох.

С 13 по 22 ноября бандиты следили за Некрасовым и его жилищем. Утром 22 ноября исполнители на машине знакомого, который даже не подозревал о намерениях пассажиров, подъехали к дому директора. Один из убийц зашел в подъезд, другой остался снаружи контролировать обстановку. Что было дальше, всем известно. Директор ФОМСа вышел выносить мусор и получил две пули: в грудь и в голову. Валерий Некрасов скончался на месте происшествия. Стрелявший убедился в смерти жертвы и вместе с напарником скрылся с места преступления. Как сообщили в пресс-центре СКП России, в лесу, близ трассы Сатка-Бакал, убийцы выбросили оружие. Но убежать далеко стрелки не смогли. Спустя сутки они вместе с организатором были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Расследование продолжается.

Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет