Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С юбилеем, Николай Дмитриевич!

15.12.2009

Вчера исполнилось 70 лет бессменному председателю совета почетных граждан Миасса Николаю Дмитриевичу Швыреву. Энергия, умение бить в одну цель до конца и выстраивать отношения с властью - таков стиль его работы. В 18 лет после учебы в строительном техникуме он был командирован в Миасс на несколько дней. Да так и остался его патриотом, хотя уже много лет живет и работает в Челябинске. В Золотой долине Николай Дмитриевич строил уникальные промышленные объекты, коммуникации, руководил городом в ранге секретаря горкома. Не забыл о второй родине, и став секретарем Челябинского обкома КПСС. В его активе - строительство троллейбусного хозяйства в Миассе, "размораживание" школы N 21 в Комарово, аптека в старой части города и множество решенных вопросов в области водоснабжения, благоустройства. Сейчас главными для Н. Швырева остаются вопросы строительства второй нитки Иремельского водохранилища и проблемы здравоохранения, ради решения которых он может "построить" и депутатов, и чиновников, и отцов города. А потому в Миассе Николай Дмитриевич пользуется заслуженным уважением. Здесь он вырос как профессионал, нашел жену, здесь родились его дети. Он воспитал сына, вырастил дерево, построил дом и хочет в дальнейшем быть полезным для Миасса и миасцев.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет