Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чудеса под Новый год

15.12.2009

Одними из первых получили новогодние подарки подопечные троицкого предприни-мателя Дмитрия Крашенин-никова.

22 ребенка из малообеспеченных семей инвалидов и дети с ограниченными возможностями искренне радовались сладостям, ведь, по словам некоторых из них, подобные чудеса под Новый год случались в их жизни не так часто. - Дмитрий Крашенинников - частый гость в троицком обществе инвалидов. К нему всегда можно обратиться за помощью и поддержкой, - говорит Юрий Сафаров, председатель городского общества инвалидов. - Своим вниманием и добротой он зажигает огонек надежды в сердцах ребятишек, попавших в беду. Милосердие и сострадание становятся естественным проявлением человеческих отношений. Не случайно в преддверии Нового года коллектив оптовой базы "Модуль" под руководством Дмитрия Крашенинникова проводит акцию "Доброе сердце".

- Сейчас всем нелегко, но нельзя забывать о тех, кто попал в беду, находится в трудной жизненной ситуации, - считает Дмитрий. - Только с нашей помощью они могут справиться со свалившимися на их голову бедами. А доброта и милосердие в наше циничное время - это стержень, на котором держится общество.

По сообщению начальника отдела семьи и детских пособий управления социальной защиты населения Сюзанны Григорян, в этом году ни один ребенок в Троицке не должен остаться на Новый год без сладостей. За счет областного бюджета будет приобретено 10450 новогодних кульков (в прошлом году их было всего 4552). Из городской казны выделены средства на приобретение еще тысячи сладких наборов. И, конечно же, как всегда, подарят радость детям предприниматели и руководители организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет