Новости

Срок действия меры пресечения истек в ночь на 28 марта.

Постановление о новых правилах сбора мусора было опубликовано на портале республиканского правительства.

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Под белым крылом

22.12.2009

ООО "Компания "Общественные коммуникации" объединяет саткинских журналистов, работающих в сфере коммунальных услуг. Коллектив компании стал обладателем уральской премии в области связей с общественностью "Белое крыло", учрежденной Российской ассоциацией по связям с общественностью (РАСО) и Ассоциацией компаний-консультантов в сфере общественных связей (АКОС). Саткинцы завоевали первое место в номинации "Лучший PR-проект в коммерческой сфере". На конкурс они представили работу "Коммунальные газеты в системе маркетинга и сбыта жилищных услуг". Она конкурировала со 199 работами, присланными из 32 городов России. География участников - от Санкт-Петербурга до Владивостока. Вручение премии состоялось 14 декабря в Екатеринбургском академическом театре оперы и балета.

- Цель нашего проекта, - рассказывает директор компании "Общественные коммуникации" Андрей Кулагин, - повысить эффективность работы жилищных предприятий, качество их услуг, привлечь жителей к более активному участию в управлении жильем. Теоретическую часть проекта мы разрабатывали совместно с управлением научных исследований Уральской государственной юридической академии (Екатеринбург), а практическую - вместе с нашими заказчиками, на территории которых этот проект уже реализуется.

Комментарии
Комментариев пока нет