Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Магнитка" взяла реванш у "Барыса"

11.12.2009

Месяц назад магнитогорский "Металлург" потерпел унизительное поражение в Астане от местного "Барыса" со счетом 1:7. Поэтому настраивать на матч своих подопечных Валерию Белоусову не было нужды. Правда, гости из Казахстана выстроили надежную оборону, и после двух периодов на табло был скользкий счет 1:0 в пользу "Магнитки". Но в третьем периоде "сталевары" учинили фирменный разгром "Барысу", забив гостям три шайбы и победив со счетом 4:0.

Другой южноуральский клуб - челябинский "Трактор" - потерпел очередное поражение от уфимского "Салавата Юлаева". хозяев площадки подвели удаления, особенно в первом периоде, когда гости дважды играли в формате 5х3 и открыли счет. Затем соперники обменялись голами и ушли на перерыв при счете 2:1 в пользу "Салавата Юлаева". Во второй двадцатиминутке "Трактор" владел инициативой, но удаление Евгения Скачкова дорого обошлось хозяевам. Через мгновение после выхода провинившегося на лед нападающий "СЮ" Владимир Антипов отправил в ворота голкипера "Трактора" Владислава Фокина третью шайбу. Он же, оформив дубль в начале третьего периода, установил окончательный счет в матче - 4:1. Победа "Салавата Юлаева". "Трактор" не выигрывал на своем льду уже два месяца.

Полосу подготовил Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет