Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Модельер-педофил?

18.12.2009

Хочу выразить на страницах многоуважаемой газеты "Челябинский рабочий" свое возмущение по поводу дизайна брюк для девочек, которые продают в магазинах города. Представьте себе, появилась мода на укороченные, не доходящие до талии брюки. Девочки в школах ходят в таких брюках, едва прикрывающих лобок, а пупок выставлен на всеобщее обозрение. Кто придумал такое? Какой-то модельер-педофил? Кстати, мальчики носят брюки с поясом на талии, как и положено, пупок прикрыт.

Пыталась поговорить об этом с правнучкой-восьмиклассницей, она уверяет: "Такая мода". Но подобная "мода" начисто перечеркивает девичью стыдливость. Да и здоровью наносит вред большой.

Я думаю, надо поднять этот вопрос с родителями, с учителями и осудить подобную "моду". И запретить модельерам придумывать ее.

Не знаю, как в других городах, а в наших челябинских (N 121, 58, 3, 128:) школах это культивируется. Зайдите и полюбуйтесь сами! Я уже не говорю о том, что при таких брюках девочки получают не украшающие их грубую походку, разухабистые мужские манеры. Где женственность, грациозность, изящество?

Поднимите этот вопрос на страницах газеты. Уверена, много будет высказываний о том, как "омужичились" наши девушки, молодые женщины. С таким цинизмом всем миром надо бороться. Цензура нужна и на моду!

Г. КИЧИГИНА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет