Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Вышли на международный уровень

08.12.2009

В Троицком филиале ЧелГУ прошла первая международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы правоохранительной деятельности в приграничных районах на современном этапе". В ней участвовали представители силовых структур Республики Казахстан: первый заместитель начальника департамента внутренних дел Костанайской области Арман Тленшин и начальник управления по борьбе с наркобизнесом Булатбек Жумангалиев. На конференции было представлено 40 студенческих научных работ. По словам заместителя директора по работе со студентами Дианы Корчагиной, окончательные итоги международной научно-практической конференции будут подведены к концу года. Директор троицкого филиала ЧелГУ Валерий Пищулин в торжественной обстановке отметит лучшие работы и их авторов, а сборник материалов нынешнего форума будет отправлен в департамент внутренних дел Костанайской области Казахстана, руководство которого проявило живую заинтересованность в научном анализе работы пограничных и таможенных структур.

Комментарии
Комментариев пока нет