Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ДТП на юбилей

13.01.2010

В Челябинске водитель в собственный день рождения совершил ДТП, после чего бросил машину прямо посреди дороги и заявил в ГИБДД об угоне своего авто. Происшествие произошло на улице Российской. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 30-летний водитель "Хонды СРВ" столкнулся с автомобилем "Мазда", после чего скрылся. Однако далеко уехать не смог: машина застряла на трамвайных путях. Бросив свое отнюдь не дешевое авто, он ушел пешком. А через час обратился в милицию с заявлением об угоне автомобиля. По легенде заявителя, его автомобиль угнали от дома по адресу: Болейко, 2, где он его оставил на ночную стоянку.

"Хонда" была обнаружена нарядом ДПС брошенной. При этом автомобиль был бережно закрыт на ключ и поставлен на сигнализацию. У сотрудников ГИБДД эти факты вызвали подозрение: слишком уж правильными оказались угонщики.

Второй участник ДТП, водитель "Мазды", опознал рулевого "Хонды" и подтвердил, что машиной во время столкновения управлял именно он. Несмотря на то, что хозяин "Хонды" был предупрежден о даче ложных сведений, он даже после показаний второго участника ДТП не изменил свою легенду. На нарушителя и обманщика был составлен административный протокол за оставление места дорожно-транспортного происшествия. За заведомо ложный донос ему грозит наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо арест на срок от трех до шести месяцев, или лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, виновнику ДТП придется восстанавливать поврежденные автомобили за свой счет, так как подобное происшествие под страховой случай не подходит.

И последнее, именно в этот день водителю "Хонды" исполнилось 30 лет, вот такой подарок на юбилей.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет