Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Деревенский детектив

26.01.2010

В селе Подгорном Троицкого района мужчина убил односельчанина, а затем изнасиловал двух женщин.

: Двух подруг пригласил к себе в дом их новый знакомый. Чтобы не было скучно, позвали в гости еще и мужа одной из женщин. Как полагается, за дружеской беседой выпили, закусили, снова выпили, после чего хозяин дома уединился с одной из гостивших у него дам. Пьяный мужчина стал приставать к женщине, но она не ответила ему взаимностью. Тогда, не церемонясь особо, он ударил ее по лицу. Когда дама закричала, за нее вступился супруг подруги.

- Остановись, что ты делаешь? - только и успел сказать он обидчику.

В считанные секунды тот схватил со стола кухонный нож и ударил мужчину прямо в грудь. Но, видимо, распоясавшемуся хозяину этой расправы показалось мало. Угрожая ножом, он принялся насиловать женщин. Всю ночь мучитель издевался над своими жертвами. А когда под утро заснул, одной из потерпевших удалось незамеченной убежать из дома, чтобы вызвать милицию.

В это время хозяин дома, проснувшись, увидел на кухне убитого им товарища. В непротрезвевшей окончательно голове созрел план: вывезти тело подальше от дома и закопать в снег. Вторую изнасилованную женщину он заставил помогать в сокрытии следов преступления.

Убийцу и насильника задержали, как говорится, по горячим следам. Избавившись от трупа, злодей, как ни в чем не бывало, лег спать. И совсем не ожидал увидеть так скоро сотрудников милиции.

- Отпираться в совершении злодеяний не было смысла. Под тяжестью улик мужчина сознался в убийстве и изнасиловании, - говорит сотрудник следственного отдела по г. Троицку Сергей Иванов. - А между тем буквально через три дня после трагедии его жена родила ребенка. (Когда все произошло, она находилась в роддоме. - Прим. авт.) Но, увы, отец не скоро увидит малыша.

Полина МАРИНИНА

Комментарии
Комментариев пока нет