Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Учимся жить в долг

29.01.2010

Вчера прошло первое в наступившем году заседание Законодательного Собрания области. Депутаты проголосовали за выделение 366 миллионов рублей на помощь пострадавшим от засухи селянам, на борьбу с безработицей и другие цели. Учитывая, что на 2010 год бюджет региона и без того сверстан с огромным дефицитом - 11 миллиардов рублей, возникает вопрос: не чревата ли жизнь в долг негативными последствиями? На этот вопрос ответил председатель ЗСО Владимир Мякуш:

- Суммы, за которые мы проголосовали, направлены на первоочередные нужды, дефицит нашего бюджета далеко не критичен. В области наметились тенденции по преодолению кризиса, экономика набирает обороты. Думаю, через полгода этот дефицит мы сократим процентов на 30-50.

Парламент "узаконил" несколько поселений, появившихся на карте области совсем недавно. Среди них Аркаим в Брединском районе и хутор Арыкова - в Кунашакском. Решением народных избранников также сокращена площадь Челябинского городского бора. На его территории расположено Митрофановское кладбище, а это противоречит статусу леса как памятнику природы. Теперь участок погоста исключен из схемы бора.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет