Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Появились кандидаты-варяги

02.02.2010

В Карабаше избирательную комиссию штурмуют самовыдвиженцы. Из 78 зарегистрированных на 1 февраля кандидатов только 25 выдвинуты партиями. Остальные участвуют в выборах, надеясь только на собственные силы и ресурсы. Местное отделение "Единой России" включило в свой список 16 выдвиженцев. На пост главы - представителя губернатора, заместителя генерального директора по социальным вопросам ЗАО "Карабашмедь" Вячеслава Ягодинца и еще 15 кандидатов в депутаты, по числу мест в представительном органе Карабаша. Эсеры (партия "Справедливая Россия") выдвинули 6 кандидатов, "соколы Жириновского" - трех. Коммунисты партийные списки в избирком не представляли.

За кресло градоначальника готовы побороться семь кандидатов. Конкурентами В. Ягодинца на выборах главы будут вице-спикер городского Собрания депутатов Александр Киприянов, служащий Валерий Архип, руководитель фирмы Александр Горбунов, безработный Александр Сатонин, управляющий клуба-отеля "Янтарь" Игорь Скалозубов и заместитель главного энергетика ЗАО "Карабашмедь" Сергей Зырянов.

Нешуточная борьба развернется нынче и за депутатские мандаты. На 15 мест в местном парламенте претендует 71 человек. Еще несколько заявлений избирательная комиссия рассмотрит в среду, 3 февраля. Впервые в местных выборах будут участвовать также иногородние граждане из Челябинска, Миасса и Магнитогорска. "Варяги" намерены "порулить" в городе медников не только в мэрском кресле, но и в Собрании депутатов.

Комментарии
Комментариев пока нет