Новости

По версии краевой прокуратуры, оказание услуг обеспечения безопасности, за которые заплачено 12 миллионов бюджетных рублей, могло быть лучше.

Для семей с детьми с ограниченными возможностями.

Опыт планируется распространить на всей территории области.

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Каждому дому - свой счет

02.02.2010

В ЖКХ Златоуста намечены и уже начинают воплощаться в жизнь крупные преобразования. Согласно программе, принятой мэрией совместно с управляющими компаниями, каждый дом получит свой индивидуальный аналитический счет, на котором будут накапливаться средства от коммунальных платежей. Предполагается, что эти счета время от времени станут вывешивать на дверях подъездов. Таким образом собственники жилья узнают, какими финансовыми возможностями они располагают, чтобы подать заявки в управляющие компании на те или иные виды работ. Все произведенные затраты должны отражаться в аналитическом счете дома. Как неоднократно заявлял глава округа Александр Караваев, отныне заявки и просьбы жильцов - приоритет в работе УК. Если коммунальщики будут уклоняться от их выполнения, следует немедленно сообщать об этом в муниципальное управление ЖКХ, заместителю по инфраструктуре и самому мэру. Функцию контроля за расходованием коммунальных накоплений населения возьмет на себя администрация округа.

Задачи, поставленные городской властью перед коммунальщиками, побудили их активизировать свою работу. Они взялись ремонтировать подъезды, очищать подвалы от хлама, устанавливать освещение на окраинных улицах, сооружать детские городки и спортивные площадки, улучшили вывоз мусора и уборку придомовых территорий.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет