Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Виновные ответят по закону

03.02.2010

Троицк. Следственный отдел по городу Троицку возбудил уголовное дело по факту смерти 34-летней Ольги Чукиной. Напомним: трагедия произошла в конце 2009 года. Жительница Октябрьского района, находившаяся на 28-й недели беременности, обратилась в больницу с жалобами на высокое давление и отеки ног. Спустя 10 часов она умерла на операционном столе, когда врачи готовили ее к операции кесарева сечения ("Челябинский рабочий" рассказал об этом в материале "Умерла на глазах у врачей" 13.01.2010 года).

В ходе проверки, проведенной областным минздравом, выявлены дефекты оказания медицинской помощи беременной женщине. Доктора недооценили анестезиологический риск при проведении интубационного наркоза и применили неправильную тактику при попытках интубации трахеи. Установлен также факт внутриутробной гибели плода, исключавший возможность операции кесарева сечения умиравшей женщине с целью спасения жизни ребенка. Сотрудникам следственного отдела предстоит объективно расследовать причины трагедии, установить виновных в смерти Ольги Чукиной и привлечь их к ответственности по статье 109 часть 2 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет