Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость укладки силового кабеля на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Милиция ни при чем

03.02.2010

26.01.2010 г. на информационном интернет-портале "Медиа Завод" (www.mediazavod.ru), а также 27.01.2010 г. в газете "Челябинский рабочий" N 13 были опубликованы материалы корреспондента Э. Томм под заголовками "Ирина посидела в кафе и попала в ад" и "Из кафе - прямо в ад" соответственно. В них, в частности, шла речь о проблемных вопросах, касающихся хода расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения в ночь с 12 на 13 июля 2009 года 25-летней жительницы города Челябинска И. Давыдовой, труп которой с признаками насильственной смерти впоследствии был обнаружен в одном из пригородных карьеров. Со ссылкой на мать погибшей девушки в публикации высказываются претензии к работе сотрудников ОВД по Сосновскому муниципальному району - в частности, отмечается, что по уголовному делу проходят шестеро подозреваемых, но расследование затягивается.

Уголовное дело, о котором идет речь в указанной публикации, относится к компетенции следственных органов прокуратуры РФ и находится в производстве Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, а не ОВД по Сосновскому муниципальному району. Также обращаю ваше внимание на то, что Е. Девятов, на которого автор публикации ссылается как на "следователя ОВД Сосновского района", в действительности является сотрудником Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области. Любые следственные действия в рамках данного уголовного дела предпринимаются сотрудниками органов внутренних дел только по поручению СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Поскольку неточности, допущенные автором материала, вводят читателей в заблуждение, дискредитируя деятельность ОВД по Сосновскому муниципальному району, считаю необходимым довести до общественности представленные нами сведения.

П. ГРИГОРЬЕВ, начальник ГУВД по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет