Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость укладки силового кабеля на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Милиция ни при чем

03.02.2010

26.01.2010 г. на информационном интернет-портале "Медиа Завод" (www.mediazavod.ru), а также 27.01.2010 г. в газете "Челябинский рабочий" N 13 были опубликованы материалы корреспондента Э. Томм под заголовками "Ирина посидела в кафе и попала в ад" и "Из кафе - прямо в ад" соответственно. В них, в частности, шла речь о проблемных вопросах, касающихся хода расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения в ночь с 12 на 13 июля 2009 года 25-летней жительницы города Челябинска И. Давыдовой, труп которой с признаками насильственной смерти впоследствии был обнаружен в одном из пригородных карьеров. Со ссылкой на мать погибшей девушки в публикации высказываются претензии к работе сотрудников ОВД по Сосновскому муниципальному району - в частности, отмечается, что по уголовному делу проходят шестеро подозреваемых, но расследование затягивается.

Уголовное дело, о котором идет речь в указанной публикации, относится к компетенции следственных органов прокуратуры РФ и находится в производстве Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, а не ОВД по Сосновскому муниципальному району. Также обращаю ваше внимание на то, что Е. Девятов, на которого автор публикации ссылается как на "следователя ОВД Сосновского района", в действительности является сотрудником Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области. Любые следственные действия в рамках данного уголовного дела предпринимаются сотрудниками органов внутренних дел только по поручению СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Поскольку неточности, допущенные автором материала, вводят читателей в заблуждение, дискредитируя деятельность ОВД по Сосновскому муниципальному району, считаю необходимым довести до общественности представленные нами сведения.

П. ГРИГОРЬЕВ, начальник ГУВД по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет