Спецпроект
Новости

Большегруз МАЗ перевозил свыше 1500 единиц боеприпасов неизвестного происхождения.

Челябинка пошла на Колхозный рынок и больше ее никто не видел.

Мужчина свалился в полынью накануне днем около Филипповского моста.

Люди вышли на митинг под лозунгами "Не плодите бомжей" и "Мы против выселения".

12 человек получили многочисленные ожоги и травмы и оказались в больницах.

Мужчина уснул в машине и не заметил как она загорелась.

ДТП произошло днем в воскресенье на ВИЗе на улице Долорес Ибаррури.

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Стоимость укладки силового кабеля на http://ekb.youdo.com/.
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Милиция ни при чем

03.02.2010

26.01.2010 г. на информационном интернет-портале "Медиа Завод" (www.mediazavod.ru), а также 27.01.2010 г. в газете "Челябинский рабочий" N 13 были опубликованы материалы корреспондента Э. Томм под заголовками "Ирина посидела в кафе и попала в ад" и "Из кафе - прямо в ад" соответственно. В них, в частности, шла речь о проблемных вопросах, касающихся хода расследования уголовного дела по факту безвестного исчезновения в ночь с 12 на 13 июля 2009 года 25-летней жительницы города Челябинска И. Давыдовой, труп которой с признаками насильственной смерти впоследствии был обнаружен в одном из пригородных карьеров. Со ссылкой на мать погибшей девушки в публикации высказываются претензии к работе сотрудников ОВД по Сосновскому муниципальному району - в частности, отмечается, что по уголовному делу проходят шестеро подозреваемых, но расследование затягивается.

Уголовное дело, о котором идет речь в указанной публикации, относится к компетенции следственных органов прокуратуры РФ и находится в производстве Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, а не ОВД по Сосновскому муниципальному району. Также обращаю ваше внимание на то, что Е. Девятов, на которого автор публикации ссылается как на "следователя ОВД Сосновского района", в действительности является сотрудником Сосновского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области. Любые следственные действия в рамках данного уголовного дела предпринимаются сотрудниками органов внутренних дел только по поручению СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Поскольку неточности, допущенные автором материала, вводят читателей в заблуждение, дискредитируя деятельность ОВД по Сосновскому муниципальному району, считаю необходимым довести до общественности представленные нами сведения.

П. ГРИГОРЬЕВ, начальник ГУВД по Челябинской области

Комментарии
Комментариев пока нет