Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Все те же лица

09.02.2010

Сразу три кандидата с фамилией "Гусева" будут бороться за места в Собрании депутатов Златоустовского городского округа. Как сообщает служба новостей Злат-ТВ, по избирательному округу N 5 Златоуста о своем намерении баллотироваться заявили три Гусевых - две Натальи Александровны и Светлана Анатольевна.

В октябре прошлого года в городе крылатого коня состоялись выборы мэра. Тогда среди кандидатов была самовыдвиженка Наталья Гусева, имевшая опыт работы в депутатском корпусе. С немалым отрывом она проиграла кампанию нынешнему градоначальнику Александру Караваеву. Сейчас Наталья Александровна вновь испытывает судьбу вместе со своей полной тезкой и другими претендентами на депутатские мандаты.

Кто еще намерен бороться за депутатский мандат? Как удалось узнать, в списках избиркома среди 108 кандидатов значатся бывший мэр Дмитрий Мигашкин, известный прокатчик, инициатор голодовок на ЗМЗ Александр Негребецких, спикер окружного парламента Вячеслав Жилин и почти все ныне действующие депутаты.

Своих представителей выдвинули партии "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Яблоко". Больше всего самовыдвиженцев (40 человек), еще 25 кандидатов - "единороссы". Если на прошлых депутатских выборах в Златоусте на одно место в каждом избирательном округе претендовало до 50 человек, сегодня - чуть больше 20.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет