Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Сделали ставку на туризм и малый бизнес

09.02.2010

В конце января в Москве заседала рабочая группа по модернизации моногородов. В ее состав входят представители министерств, государственных корпораций Внеш-экономбанк, Фонд реформирования ЖКХ и других ведомств, а также Федерации независимых профсоюзов России. Возглавляет группу заместитель председателя Внешэкономбанка Ирина Макиева.

На заседании неоднократно звучало слово "Сатка". Министр экономического развития Челябинской области Елена Мурзина и заместитель главы Саткинского муниципального района по экономике и стратегическому развитию Ирина Акбашева ознакомили членов группы с основными параметрами комплексного плана социально-экономического развития моногородов Саткинского района. В частности, с программой развития малого бизнеса и предпринимательства на 2010-2015 годы. По мере ее реализации планируется создать 200 предприятий малого и среднего бизнеса и 1000 новых рабочих мест. Индустрия туризма обеспечит прирост еще 5000 рабочих мест. Кстати, намерение развивать туриндустрию в Саткинском районе нашло горячую поддержку у членов рабочей группы. По их мнению, это весьма перспективное дело.

Теперь комплексному плану развития моногородов Саткинского района предстоит презентация на заседании правительственной комиссии под председательством вице-премьера Правительства РФ Игоря Шувалова.

Светлана КУЛАГИНА

Комментарии
Комментариев пока нет