Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Цена жизни - штраф и три года поселения

19.01.2010

Бывший участковый уполномоченный ОВД по Уйскому району Андрей Дудченко за ДТП со смертельным исходом приговорен районным судом к трем годам пребывания в колонии-поселении. Потерпевшим он обязан выплатить 500 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда.

В августе 2008 года пьяный милиционер, находясь за рулем "девятки", ночью наехал на супружескую пару. Мужчина и женщина шли по обочине дороги навстречу невменяемому лихачу. Основной удар пришелся на 38-летнюю жену. Прежде чем автомобиль участкового смог остановиться, он тащил за собой тело жертвы почти 20 метров. Муж, который тоже получил травмы, бежал за машиной, пытаясь задержать преступника в погонах. Когда авто все-таки остановилось, стало ясно, что водитель мертвецки пьян. Женщина от полученных ран скончалась на месте. А милиционер попытался скрыться.

Дело получило широкую огласку среди жителей района. Люди предполагали, что виновник трагедии сможет избежать наказания. Проштрафившегося стража порядка сразу же уволили из органов. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Во время судебного процесса обвинение поддерживал прокурор района Александр Акентьев.

Татьяна СЕРГЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет