Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Экономят нефтепродукты

19.01.2010

100 с лишним понтонов изготовил в 2009 году Миасский машиностроительный завод. Они поставлены крупным предприятиям нефтехимической отрасли России и стран СНГ. Продукция ММЗ помогает сэкономить тонны нефтепродуктов, обеспечивая при этом экологическую безопасность. Она на 99,9 процента сокращает выброс в атмосферу вредных веществ, образующихся при испарении. Применение одного из изделий - понтона "КонТЭК" - за год использования позволяет сберечь 1512 тонн нефтепродуктов.

В прошлом году предприятие участвовало в четырех выставках, проводившихся в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан). Демонстрация образцов сопровождалась докладами специалистов. Рынок по достоинству оценил разработки миасских оборонщиков: ММЗ укрепил партнерские отношения с крупными нефтехимическими компаниями и предприятиями России, Казахстана, Узбекистана и Афганистана. Завод сотрудничает с компанией "Транснефть", строящей трубопровод "Восточная Сибирь-Тихий океан", и с ОАО "Танеко", которое возводит нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет