Новости

В городе весной запланирована массовая высадка деревьев.

На семинаре озвучены выводы межведомственной комиссии.

Уберут уродующие их облик объекты и аттракционы, расстанутся с недобросовестными предпринимателями.

На 5-летнего мальчика упал шкаф, причинив смертельные травмы.

По версии следствия, отец и сын организовывали налеты на ювелирные салоны региона.

К молодому человеку постоянно приходили наркоманы, привлекая внимание соседей.

15-летнюю девушку искали с 19 апреля.

Ученика 7 класса экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

До конца года субсидию получат еще три вдовы фронтовиков.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Каникулы с поножовщиной

19.01.2010

Сотрудникам ОВД по Ашинскому муниципальному району не пришлось отдыхать ни в Новый год, ни после него. С 31 декабря по 11 января в дежурную часть поступило 93 сообщения, в том числе о 29 преступлениях, 19 из которых раскрыты по горячим следам.

15 жителей района обратились за медицинской помощью с травмами, ушибами, резаными ранами, полученными в результате пьяных драк и ссор. Помимо всевозможных бытовых разборок самыми распространенными преступлениями были кражи мобильных телефонов. Восемь из 12 зарегистрированных хищений чужого имущества - кражи сотовых, шесть из них были совершены из квартир и домов, две - в кафе. Практически во всех случаях потерпевшие лишились своего имущества по собственной беспечности.

Январской ночью в дежурную часть поступило сообщение, о том, что в одном из частных домов Аши 22-летняя хозяйка в ходе ссоры ударила ножом в грудь 52-летнего мужчину, который от полученных повреждений скончался на месте.

На следующий вечер на улице Горького в Миньяре неизвестный преступник ограбил местную жительницу, причинив ей материальный ущерб на сумму 5408 рублей. Молодая женщина возвращалась домой, когда грабитель неожиданно напал сзади и, зажав ей рот рукой, затащил в ближайший подъезд. Там он потребовал деньги. Того, что находилось в карманах потерпевшей, преступнику показалось мало, тогда он отобрал сумку и скрылся с места преступления.

В рождественскую ночь двое подростков 16 и 17 лет, разбив оконное стекло, проникли в один из домов в Симе. Причинив телесные повреждения хозяину, они похитили двигатель от стиральной машины. В результате полученных травм мужчина скончался.

Неизвестные преступники в ночном магазине Аши открыто завладели продуктами питания на сумму 500 рублей. Доверчивая продавщица, увидев в руках покупателя деньги, передала товар молодым людям. Не рассчитавшись, злоумышленники поспешно скрылись.

Мария АВРАМЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет