Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Убийцы узбеков задержаны

17.02.2010

Верхнеуральский район. Раскрыто убийство двух граждан Узбекистана. 10 февраля их обгоревшие трупы были обнаружены на 27-м километре автодороги Смеловский - Верхнеуральск в сгоревшем автомобиле ВАЗ-2106 ("Челябинский рабочий" сообщал об этом 16 февраля 2010 года в материале "Расправа над перекупщиками"). В ходе следствия было установлено, что потерпевшими являются лица узбекской национальности, занимавшиеся приобретением и последующей продажей мяса. Как сообщает пресс-служба следственного управления при прокуратуре области, к убийству причастны граждане Казахстана и Кыргызстана, живущие в поселке Тайсары Верхнеуральского района. Казахстанец должен был погибшим крупную сумму денег. Не желая отдавать долг и опасаясь, что к нему могут возникнуть претензии со стороны узбекской диаспоры, он предложил гражданину Кыргызстана совершить убийство. Преступники встретились с потерпевшими в поселке Тайсары и сделали свое черное дело. Затем машину с телами подожгли. Подозреваемые скрывались на съемной квартире в Магнитогорске, где и были задержаны. При них были обнаружены сотовые телефоны и документы потерпевших. Задержанным предъявлено обвинение.

Анжела ВОЛЬТЕР

Комментарии
Комментариев пока нет