Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Завод - школе

02.03.2010

Златоустовский литейный завод "Метапласт" к благотворительной помощи, оказываемой детской православной школе, добавил оригинальное направление. Если прежде владельцы предприятия помогали образовательному учреждению стройматериалами, транспортом, инвентарем, продуктами и деньгами, то теперь из модельного цеха сюда поставляют полимерные отходы. Естественно, в количествах, безвредных для детей. К Новому году и Рождеству ребята мастерили из них игрушки для украшения лесных красавиц. К слову, гирлянды, сделанные учащимися этой школы из материалов завода "Метапласт", были развешаны на городских елках. Недавно заводчане освоили изготовление из отходов модельного производства заготовок пасхальных яиц разного размера. А воспитанники учреждения дополнительного образования взялись раскрашивать их согласно православным традициям. Эти пасхальные яйца они будут дарить своим друзьям и родственникам. А если дело дойдет до продажи, получат вознаграждение книжками, канцелярскими принадлежностями.

Валерий ГЕОРГИЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет