Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Неудобные электрички

06.03.2010

Мы, студенты, служащие, рабочие Усть-Катавского вагоностроительного завода имени С.М. Кирова, работники других предприятий и организаций Усть-Катава, железнодорожники, обращаемся к вам с просьбой помочь разрешить проблему с пригородными электричками N 6116, 6117.

Ранее уже были отменены рабочие электрички N 6105 и 6112 "Златоуст-Кропачево" и "Кропачево-Златоуст". С 1 февраля 2010 года руководство железной дороги решило изменить на два часа время отправления пригородной электрички N 6116. На работу в Усть-Катав мы приезжаем теперь в 04.30 московского времени. Рабочим вагоностроительного завода приходится ждать начала рабочего дня у дверей проходной, студенты толкутся и мерзнут у закрытых учебных заведений, так как рабочий день в городе начинается в 06.30 московского времени (08.30 - местного). Люди вынуждены добираться до города на случайных попутках.

Нас тревожит то, что все эти мероприятия проводятся с одной целью - лишить людей железнодорожного транспорта совсем. Электричка в 04.45 не востребована, пассажиров мало. Для высшего руководства Южно-Уральской железной дороги электрички нерентабельны. Произошло это в последние годы, сказалось резкое снижение роста населения. До этого времени люди спокойно ездили на работу, учебу, обеспечивали материально свои семьи. Теперь мы рискуем потерять свои рабочие места, студенты будут вынуждены бросить учебу. В итоге сотни сломанных судеб, рост армии безработных.

Мы, простые жители Челябинской области, зависящие от работы железнодорожного транспорта, обеспокоены всем происходящим. Пригородные электрички должны ходить, учитывая возможности и пожелания пассажиров.

МАВРИН, КРУГЛОВА, САДЫКОВ и др. (всего 102 подписи)

Комментарии
Комментариев пока нет