Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Жесткая "ария" губернатора

10.03.2010

Вчера губернатор Петр Сумин отреагировал на очередную забастовку артистов Челябинского государ-ственного академи-ческого театра оперы и балета имени Глинки.

В ходе аппаратного совещания с заместителями и министрами глава региона дал жесткую оценку действиям артистов театра, которые на минувшей неделе сорвали вечерний спектакль и объявили очередную забастовку. "У меня опускаются руки помогать этому театру, - заявил губернатор. - Правительство и Законодательное Собрание области дополнительно выделили 50 миллионов рублей на гранты. Как бы трудно и тяжело ни было, приступили к строительству жилого 100-квартирного дома. Столько денег выделили на возведение этого дома из областного бюджета! Так нет! Там опять забастовки, опять требования. Вот будет еще одна забастовка, от нее пострадают забастовщики. Как дали эти гранты, так и заберем. Да никто еще не брал меня за горло и не возьмет. И нельзя этого делать. Вместо того, чтобы люди понимали, что да, трудно, да, тяжело, но ты смотри, стараются же правительство области, Законодательное Собрание. Нет! Надо еще придавить, надавить, чтоб под их дудку пели и танцевали. Не получится! Я требую предоставить мне документ о наказании виновных".

Игорь АНДРЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет