Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Как жить без зарплаты?

13.03.2010

Просим оказать помощь в вопросе погашения задолженности по заработной плате сотрудникам бывших предприятий "Полюс", "Полюс-2", "Гранит", прекративших свое существование 1 января 2010 года и охранявших до указанной даты объекты фирмы "ЧелСИ". С 1 января 2010 года нам предложили написать заявления о переводе в ООО "ПКО ЧелСИ", гендиректором которого является Д. Карликанов.

Задолженность по заработной плате у каждого бывшего охранника составляет от 50 000 до 70 000 рублей. В ноябре 2009 года ряд сотрудников был вынужден в силу сложившегося финансового положения обратиться в прокуратуру Советского района, но до сих пор вопрос о выплате задолженности не решен ни мировыми судьями, ни судебными приставами.

Как должен человек содержать семью, платить квартплату, погашать кредиты, если с февраля 2009 года не получает регулярно ежемесячную заработную плату? Почему руководство "ЧелСИ" доверяет охрану объектов бывшим охранникам вышеперечисленных охранных предприятий уже в должности сторожей, а согласно трудовому договору, "выплачивать причитающуюся работнику заработную плату в сроки, установленные правилами внутреннего трудового распорядка" не желает и не исполняет положение трудового договора, заключенного с сотрудниками?

НИКИТИН, ИЛЬИНЫХ, ЧИГВИЩЕВ, ШУМАКОВ (всего 29 подписей), сотрудники охранных предприятий Копейск

Комментарии
Комментариев пока нет