Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Большая рыбалка по-варненски

16.03.2010

В Варненском районе, на водохранилище у села Катенино, прошел конкурс на лучшего рыбака. В соревновании на самый большой улов участвовало свыше сотни человек, в числе которых были и гости из Магнитогорска, Челябинска, Чесмы, Карталов. По словам председателя Варненского общества охотников и рыболовов Виктора Титова, рыбацкий турнир не проводился последние 30 лет, он вызвал большой интерес у людей разного возраста. Самым юным участником был 11-летний Алексей Серебряков, а самым старшим - 72-летний Владимир Костылев.

Победителем соревнований стал Юрий Пьянков, проявивший чудеса сноровки и обогнавший соперников по количеству пойманной рыбы. Его улов составил 3 килограмма 480 граммов. Юрия наградили ледобуром, переходящим кубком, памятной медалью и грамотой. Вторыми с уловом 2 килограмма 830 граммов стали Сергей Костин и Виктор Шкляев. Третий результат показал Зиновий Беспалько. Самую крупную рыбу весом 250 граммов поймал Виктор Шкляев. Таким образом, он заслужил еще один приз.

В конкурсе рыболовов не обошлось без участия женщин: три представительницы прекрасного пола были награждены призами. Надежда Селезнева вместе с призом получила сертификат на 1000 рублей для покупок в магазине "Спорттовары". Она оказалась самым удачливым рыболовом среди дам. Второй была Светлана Кузнецова, третьей - Ольга Зайцева.

Комментарии
Комментариев пока нет