Новости

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

На запуск фонтанов в центре было выделено свыше 2 млн рублей.

Расследование вмешательства России в президентские выборы в США официально подтвердил глава ФБР Джеймс Коми.

Елена Темникова объявила о ежегодных выступлениях на высшей площадке курорта «Роза Хутор».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Юбилейные медали вручат всем ветеранам

16.03.2010

Более 800 ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла уже получили юбилейную медаль в честь 65-летия Победы. В марте- апреле торжественные мероприятия продолжатся в поселках Амур и Слободка, Троицкой ГРЭС.

- Не все ветераны могут сегодня побывать на торжествах по случаю вручения памятной награды. Как правило, приходит в лучшем случае половина фронтовиков и тыловиков из числа приглашенных, - отмечает начальник управления социальной защиты населения Татьяна Сероухова. - По этой причине мы отправляем свой "десант" по месту проживания ветеранов, не пришедших на подобные праздники. Зачастую соцработники не могут встретиться с пожилыми людьми по разным причинам. Одни боятся открыть двери, другие сменили адрес проживания, переехали жить к детям. Но мы сделаем все возможное, чтобы все ветераны, участники, инвалиды войны получили памятные медали. Ведь это знак того, что их подвиги не забыты.

Главное - не победа, а участие

В Троицком обществе инвалидов прошел конкурс "Лучший кулинар". На нем было представлено 11 оригинальных блюд. Защищать свои кулинарные творения участники должны были стихами, частушками, шутками-прибаутками. Несмотря на волнение, все повара-любители показали, на что они способны. Особо удались блюда Галине Тарасевич (ее аппетитный лаваш пришелся по вкусу не только членам жюри), Еве Гайдамак, которая спела задорные частушки про свои рогалики "Розочки", и Марине Ещановой, приготовившей экзотический крабовый салат. Тройка победителей получила сладкие призы. Конкурс проходил в атмосфере доброты, тепла и чуткости. Его девизом стали слова "Главное - не победа, а участие".

- Мы стараемся разнообразить жизнь членов нашего общества, проводим и спортивные мероприятия, и выставки рукодельниц, - говорит председатель Троицкого общества инвалидов Юрий Сафаров. - Несмотря на то, что наше помещение практически не отапливается из-за долгов, на конкурсе было тепло и радостно оттого, что мы все вместе и поддерживаем друг друга.

Подборка информации Виктории ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет