Новости

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кошмар на улице Лесной

20.03.2010

Следственный комитет по городу Троицку проводит проверку по факту смерти четырех человек, в том числе шестимесячного ребенка, в доме на улице Лесной в Чесме. По сообщению заместителя руководителя следственного отдела Евгения Горбанева, соседи видели погибших супругов в день выборов. Ничто не предвещало беды. Друзья супругов спустя какое-то время забеспокоились непривычно долгим отсутствием и решили сами навестить их. Тревожное предчувствие оправдалось. 30-летний хозяин дома с молодой женой, их шестимесячный сын и 26-летний приятель семьи отравились угарным газом. В доме, где два дня пролежали тела, температура была больше 35 градусов тепла. Заслонка дымохода была закрыта. Тела погибших отправлены на экспертизу.

- По заключению специалистов, состояние газового оборудования в доме было в исправном состоянии. Но если в ходе следствия выявится халатное отношение газовых служб, мы примем решение о возбуждении уголовного дела, - подчеркнул Евгений Олегович. - Сейчас проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято законное решение.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет