Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

За руко-прикладство - условный срок

30.03.2010

Октябрьский районный суд вынес обвинительный приговор по делу милиционера, превысившего должностные полномочия. Инцидент, который лег в основу уголовного дела, произошел в селе Октябрьском в ночь с 5 на 6 ноября 2009 года. Тогда по указанию сержанта милиции, командира подразделения патрульно-постовой службы, его подчиненные привезли из общежития на пустырь двоих нетрезвых мужчин. Одного из них он ударил в лицо так, что тот упал и, ударившись об милицейский автомобиль, получил телесные повреждения.

В ходе следствия было возбуждено уголовное дело в отношении милиционера по статье 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия, то есть действий, явно выходящих за пределы его служебной деятельности, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства).

Суд приговорил уже бывшего теперь сержанта милиции к четырем годам лишения свободы условно. О последующей работе в правоохранительных органах для осужденного не может быть и речи.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет