Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Лучшие культурные работники

30.03.2010

В Троицке названы лауреаты городской премии в сфере культуры. В нынешнем году премиальный фонд поделят пять номинантов в области музыки, театра, художественного творчества, художественного слова и хореографии. В торжественной обстановке на праздновании Дня работников культуры премию вручили руководителю литературного объединения "Степь" Павлу Хрипко, члену Союза художников России Михаилу Брунеткину, хореографу Марине Шамановой, концертмейстеру Михаилу Казакову, режиссеру-постановщику театральной студии "Россы" Надежде Скрябиной.

Физические недуги одной правой

В Южноуральске на областных соревнованиях по адаптивным видам спорта команда Троицкого общества инвалидов завоевала шесть серебряных и бронзовых медалей.

Марина Ещанова, Дмитрий Мунтанилов, Борис Ганов, Валерий Кудрин и Галина Наумова продемонстрировали хорошие результаты, проявили стойкость и волю к победе. Отличился и председатель общества инвалидов Юрий Сафаров, который поднял 16-килограммовую гирю сорок раз. Настоящие страсти кипели у стола для армрестлинга. Желающих помериться силами было немало. В этом виде спорта троичане уступили более сильным соперникам из Челябинска и Миасса.

- В этих соревнованиях главное не победа, а участие и общение, - говорит Юрий Гайсович. - Для нас уже праздник, что приехали и поучаствовали, несмотря на то, что условий для тренировок у нас пока нет. Но в ближайшем будущем совместно с городским спорткомитетом планируем организовать клуб для занятий адаптивными видами спорта.

Подборка информации Полины МАРИНИНОЙ

Комментарии
Комментариев пока нет