Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Педофил взят под стражу

20.04.2010

Следственным отделом по Троицку предъявлено обвинение мужчине, совершившим насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Свой гнусный поступок он совершил во время весенних школьных каникул в селе Октябрьском. Под обещание накормить ранее судимый мужчина заманил в съемную квартиру 10-летнюю девочку. Воспользовавшись беспомощностью ребенка, совершил в отношении нее насильственные действия. Обо всем, что случилось, девочка рассказала своему дедушке. Он сразу же написал заявление в милицию.

- Мы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и объявили злоумышленника в розыск, - сказал заместитель руководителя следственного отдела Евгений Горбанев. - Подозреваемый в совершении преступления в общей сложности провел за решеткой 14 с половиной лет. Освободился из мест лишения свободы в мае прошлого года. 34-летний насильник нигде не был прописан, вел асоциальный образ жизни: не работал, пил. Родом он из Троицка. Какое-то время проживал на квартире в селе Октябрьском. Совершив преступление, он уехал к своим друзьям в Челябинск, где и был задержан сотрудниками уголовного розыска. Почти сразу же он сознался в содеянном, рассказал, при каких обстоятельствах совершил преступление, и написал явку с повинной.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следственного отдела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет