Новости

17-летней челябинке удалось вырваться и убежать от преступника.

34-летняя погибшая оказалась под колесами пассажирского состава "Екатеринбург − Санкт-Петербург".

Житель Челябинской области предстанет перед судом за хищение квартиры.

На заповедном острове Веры на Тургояке снесли нелегальную парильню.

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Педофил взят под стражу

20.04.2010

Следственным отделом по Троицку предъявлено обвинение мужчине, совершившим насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней девочки. Свой гнусный поступок он совершил во время весенних школьных каникул в селе Октябрьском. Под обещание накормить ранее судимый мужчина заманил в съемную квартиру 10-летнюю девочку. Воспользовавшись беспомощностью ребенка, совершил в отношении нее насильственные действия. Обо всем, что случилось, девочка рассказала своему дедушке. Он сразу же написал заявление в милицию.

- Мы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста) и объявили злоумышленника в розыск, - сказал заместитель руководителя следственного отдела Евгений Горбанев. - Подозреваемый в совершении преступления в общей сложности провел за решеткой 14 с половиной лет. Освободился из мест лишения свободы в мае прошлого года. 34-летний насильник нигде не был прописан, вел асоциальный образ жизни: не работал, пил. Родом он из Троицка. Какое-то время проживал на квартире в селе Октябрьском. Совершив преступление, он уехал к своим друзьям в Челябинск, где и был задержан сотрудниками уголовного розыска. Почти сразу же он сознался в содеянном, рассказал, при каких обстоятельствах совершил преступление, и написал явку с повинной.

В отношении обвиняемого судом по ходатайству следственного отдела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет