Новости

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Журавлики, салют, квартиры

27.04.2010

В Миассе юбилей Победы будут отмечать в течение нескольких дней. 7 мая в полдень будет объявлена минута молчания. На 60 секунд остановятся предприятия и транспорт, замолчат школьники и сотрудники организаций, чтобы отдать дань памяти тех, кто сделал победу возможной. На площади перед зданием мэрии пройдет конкурс песни и строя.

9 мая состоятся митинг, концерт, легкоатлетическая эстафета, народные гулянья, салют. Четверо миасских ветеранов будут делегированы на парад Победы в столицу Уральского федерального округа Екатеринбург. В День Победы в небо взлетят сотни серебристых шаров с бумажными журавликами, изготовленными библиотекарями и жителями города.

Управление социальной защиты делало ветеранам подарки весь предъюбилейный год. Проблема жилья решена для 32 человек, вставших на учет до 2005 года. 47 фронтовиков, вставших на учет позже, получили уведомления о выделении им субсидий в размере 950 тысяч рублей каждому. 24 человека уже приобрели квартиры. Около 700 тысяч рублей выделено на ремонт квартир 36 ветеранов, оказывается помощь и в газификации. Более 4000 с лишним участников войны и тружеников тыла получат юбилейные медали. Для героев праздника будут также организованы чаепития, концерты, заезды в отделение дневного пребывания.

Комментарии
Комментариев пока нет