Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Внимание: диверсанты среди нас!

27.04.2010

В мае этого года антитеррористический комитет России проведет тактико-специальные учения на территориях Катав-Ивановского, Ашинского, Саткинского районов и Усть-Катавского городского округа. Основные мероприятия пройдут в Катав-Ивановске, неподалеку от станции Половинка, с 16 по 18 мая.

- Согласно сценарию, против нас будет действовать диверсионно-террористическая группа, - сообщил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации муниципального района, ответственный секретарь антитеррористической комиссии Владимир Дедилов. - Это специально подготовленные люди, которые якобы появились в нашем регионе 16 апреля, чтобы "взорвать" какие-либо важные объекты. Может быть, это будет мост, школа или больница. Где они находятся сейчас, мы не знаем. У них есть "оружие", "взрывчатка". Конечно, это муляжи. До 16 мая они должны проникнуть в район, укрыться, вести разведку. Населению необходимо проявить бдительность. Если кто-то заметит подозрительные предметы, нужно сразу звонить в милицию.

Антитеррористическая комиссия Катав-Ивановского района нацелена на активное участие в ликвидации условного теракта. Оно не исключает оказание помощи пострадавшим, их размещение, эвакуацию, организацию питания, оповещение граждан и всех служб.

Ольга ШКЕРИНА

Комментарии
Комментариев пока нет