Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ограничение движения

08.05.2010

В связи с праздничными мероприятиями 9 мая будет закрыто движение транспортных средств на дорогах Челябинска. Как сообщили в городской ГИБДД, с 11.00 до 13.30 будет запрещен проезд по улицам: проспект Ленина (от Свердловского проспекта до улицы Свободы), Воровского (от Тимирязева до проспекта Ленина) и Елькина (от Тимирязева до Воровского). С 13.00 до 19.00 нельзя будет проехать по Тимирязева (от Цвиллинга до Елькина). С 21.00 до 23.30 будет закрыт проезд по Свердловскому проспекту (от Ленина до Победы), по Красной (от Ленина до улицы Труда), по Васенко (от Ленина до Труда), по Елькина (от Ленина до Труда), по Цвиллинга (от Ленина до Труда), по Советской и Пушкина (от Ленина до Труда), по Коммуны (от Свободы до Энгельса), по Карла Маркса (от Свободы до Красной), по Труда (от Российской до Энгельса), по Братьев Кашириных (от Свободы до Косарева), по Кирова (от Победы до Труда), по Каслинской (от Победы до Братьев Кашириных), по Кыштымской (от Победы до Работниц), по Калинина (от Кирова до Свердловского проспекта).

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет