Новости

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Почетные в роли миротворцев

18.05.2010

Почетные граждане Миасса выразили обеспокоенность нездоровой ситуацией в городе и неполноценной работой городского Собрания. По их мнению, неоднократный срыв сессий напрямую связан с расколом местного парламента на два противоборствующих лагеря - сторонников бывшего сити-менеджера Виктора Ардабьевского и нынешнего главы округа Игоря Войнова. Оба были приглашены на заседание почетных граждан. Однако пришел только Виктор Ардабьевский, которому из-за отсутствия оппонента решили не предоставлять слова.

Обсуждение проблемы проходило на повышенных тонах: многие категорически отказывались ввязывать общественную организацию в политический спор, который способен расколоть и ее ряды. Тем не менее было принято решение признать недостойным поведение депутатов, бойкотирующих работу Собрания, и направить им обращение с призывом приступить к полноценной деятельности. Подготовят почетные граждане и обращение к Игорю Войнову и Виктору Ардабьевскому с предложением сесть за стол переговоров, прийти к компромиссу, положив конец противостоянию среди парламентариев. Экс-глава администрации сообщил: он готов инициировать встречу с главой округа. Обращаться за помощью к губернатору области (а такое предложение поступало) для примирения сторон почетные граждане не рискнули: в 2005 году город уже имел подобный опыт, значительно подпортивший имидж Миасса.

Между тем на заседании четвертой сессии городского Собрания депутаты вновь не смогли утвердить состав конкурсной комиссии по выборам главы администрации.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет