Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Домой не вернулся

18.05.2010

В селе Октябрьском Октябрьского района найдено тело мужчины, безвестно исчезнувшего в начале ноября 2009 года. Как сообщает заместитель руководителя следственного отдела по городу Троицку Евгений Горбанев, тогда же после изучения всех обстоятельства исчезновения было возбуждено уголовное дело. Поскольку пропавший характеризовался положительно, а планов уехать из дома куда-либо у него не возникало, то из множества версий за основную была принята версия о том, что он стал жертвой преступления. Она и отрабатывалась. Параллельно с этим проверялась версия о возможной гибели во время следования через неокрепший лед одного из сельских водоемов.

В ходе следствия проверялись сведения о возможном пересечении мужчиной государственной границы, телефонные звонки на домашний и сотовый телефоны членов семьи, допрошено множество людей, хорошо знавших безвестно исчезнувшего гражданина, в том числе с использованием полиграфа. Близкие родственники до последнего не верили, что с пропавшим могло произойти что-то ужасное. Он был довольно известным в селе человеком - возглавлял учебное заведение.

В первых числах мая тело 47-летнего мужчины без видимых признаков насильственной смерти было обнаружено на одном из водоемов села Октябрьского. Для определения точной причины и давности наступления смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Алиса ВЕТРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет