Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Если ректор отпустит:

18.05.2010

В финале московского конкурса "Супермодель-2010" уроженка поселка Новогорный Вероника Кульбикова заняла первое место. В конкурсе участвовали 20 красавиц из городов России, Украины и Беларуси. Жюри, в состав которого входили звезда Большого театра Николай Цискаридзе, стилист и ведущий Влад Лисовец, художник Даниил Федоров, вице-президент компании "Рив Гош" Карин Жак, единодушно отдало пальму первенства южноуральской модели.

Студентке факультета по связям с общественностью ЧелГУ Веронике Кульбиковой 20 лет. Она занималась танцами в образцовом хореографическом коллективе "Арабеск" (руководитель Жанна Жидкова) при ДК "Энергетик". В 2008 году завоевала звание "Мисс Челябинск".

Победа в конкурсе профессиональных моделей обеспечила Веронику работой на целый год: уже летом планируются съемки в Сингапуре и Таиланде, затем ее ждет Нью-Йорк, а осенью на два месяца она поедет в Париж. Однако супермодель пока еще студентка, поэтому ей необходимо заручиться согласием университета.

Вероника удостоена призов от компаний "Рив Гош", "Matrix", "Maybelline". Она снимется для журнала "FHM" и примет участие в утреннем шоу на волнах радиостанции "Next FM".

А в майские праздники "Супермодель-2010" въехала в Новогорный на новенькой "Дэу Нексия". Автомобиль Вероника получила в качестве приза от агентства "Ренессанс".

Сергей ЧЕРНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет