Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Двое человек под колесами

20.05.2010

Челябинск. Вчера утром в Челябинске произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пострадали двое человек, в том числе один ребенок. Авария произошла в Советском районе на пересечении улиц Шаумяна и Омской. Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, водитель автомобиля "Ниссан Альтера" двигался по Омской в сторону Доватора по второстепенной дороге. Выезжая на главную, он столкнулся с "Фордом", после чего изменил направление, выехал за пределы проезжей части и сбил двоих человек, шедших по обочине. В результате ДТП серьезные травмы получили женщина и ее пятилетняя дочка. Их пришлось извлекать из-под японской иномарки. Пострадавшие доставлены в дорожную клиниче-скую больницу. В "Форде" находились четыре человека, двое из них - несовершеннолетние. На заднем сиденье в специальном детском удерживающем устройстве сидел 8-летний мальчик, он травм не получил, а его старшая 15-летняя сестра была пристегнута ремнем безопасности и отделалась ушибами лица.

За четыре месяца года по причине несоблюдения очередности проезда перекрестков произошло 81 дорожно-транспортное происшествие, в которых пострадали люди. Сотрудники Госавтоинспекции за это нарушение к административной ответственности привлекли 1750 водителей.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет