Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Пенсионный фонд передает деньги

20.05.2010

Пенсионный фонд Российской Федерации передал в управляющие компании (УК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ) бюджетные средства, выделенные на софинансирование взносов россиян, участвующих в Программе государственного софинансирования будущей пенсии.

Из общей суммы 2,5 миллиарда рублей в НПФ передано 798 миллионов рублей, в частные УК - 79 миллионов рублей, в государственную управляющую компанию "Внешэкономбанк" - 1,613 миллиарда рублей.

Средства от софинансирования передаются в те же УК или НПФ, которые распоряжаются средствами накопительной части пенсии россиян - участников программы. Если гражданин специально не выбирал частную УК или НПФ, то его пенсионные накопления инвестируются во Внешэкономбанк в составе расширенного инвестиционного портфеля.

В этом году данные о добровольных взносах граждан за 2009 год и софинансировании со стороны государства и работодателей россияне получат в виде извещений ПФР о состоянии их индивидуальных лицевых счетов (так называемые "письма счастья").

Вступить в Программу государственного софинансирования пенсии может каждый россиянин - участник системы обязательного пенсионного страхования (фактически это каждый работающий гражданин). Делать взносы в рамках программы можно помесячно или разовым платежом, причем как через бухгалтерию своего предприятия, так и через любой банк. Третьей стороной софинансирования может выступать работодатель. Вступить в программу можно до 1 октября 2013 года. Государственное софинансирование рассчитано на 10 лет с момента внесения гражданином первого взноса в пределах от 2000 до 12 000 рублей в год.

Александра ЕРШОВА

Комментарии
Комментариев пока нет