Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Замена аккумулятора на iРhone 6: посетить сайт youdo.com.
Замена батареи iPad 1: подробнее тут.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Окружат пруд... хороводом!

21.05.2010

В День России, 12 июня, кыштымцы попытаются побить мировой рекорд волгоградцев. Этот праздник в Кыштыме отметят с особым размахом. У подножия горы Сугомак состоится праздник "Русский хоровод", на который съедутся лучшие хоровые и танцевальные коллективы области и других регионов страны. В этом году хоровод закружится в 15-й раз. По такому случаю организаторы задумали интересную акцию: решено взять в кольцо городской пруд. По словам начальника управления культуры Любови Казаковой, мировой рекорд установлен волгоградцами. Город на Волге три года назад организовал хоровод окружностью в 2916 метров. За руки одновременно взялись 5300 человек. По свидетельству представителей Книги Гиннесса, это мировой рекорд. Кыштымцы хотят "набить баки" волгарям и растянуться на 3000 метров. А по глади пруда пустить челны с челядью уральского заводчика и самим Никитой Демидовым. Инициаторы также подумывают пригласить зафиксировать событие представителей Книги Гиннесса в России.

Пока организаторы не определились, как запечатлеть этот уникальный хоровод. Одни предлагают использовать для фотографирования вертолет, другие - дельтаплан. А третьи - связаться с... НЛО: наверняка "тарелки" слетятся поглазеть на уникальное зрелище.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет