Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дорога в страну каникул

01.06.2010

Челябинск. Летний праздник для воспитанников детского дома N 14 организовал ресторан "Японский городовой", что находится на входе в парк имени Гагарина. В честь наступления каникул взрослые провели для ребят игры и конкурсы на свежем воздухе. Дети, радуясь хорошей погоде и долгожданной свободе от книжек и уроков, потанцевали с клоуном, покатались на ат-тракционах и отпраздновали свои годовые "пятерки" за сладким столом. Большая компания нарисовала на асфальте дорогу в страну каникул. "У нас нет возможности оказывать детям-сиротам крупную финансовую помощь. Но мы можем подарить им праздник - день или пусть даже час отличного настроения. И, может быть, во время такого культпохода кто-то из этих ребятишек в парке или прямо на крыльце нашего ресторана встретит своих потенциальных приемных родителей. И тогда праздник станет той самой дорогой из желтого кирпича, которая ведет в Изумрудный город, где великий волшебник Гудвин исполняет детские мечты", - говорит банкет-менеджер ресторана "Японский городовой" Анна Щербакова.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет