Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сгорели 30 сараев

08.06.2010

Сильнейший пожар произошел в субботу в селе Кулуево Аргаяшского района. По информации ГУ МЧС по Челябинской области, в результате неосторожного обращения с огнем загорелась хозяйственная постройка. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на несколько десятков коллективных сараев и гаражей, между которыми не было обязательных противопожарных разрывов, что и послужило причиной столь обширного возгорания. Рядом с населенным пунктом не оказалось водоема, из которого можно было бы произвести водозабор для оперативной борьбы с огнем, а ближайшее подразделение пожарной охраны находится в райцентре Аргаяш на расстоянии 38 километров.

На помощь аргаяшским бранд-мейстерам пришли коллеги из областного центра. Борьбу с огнем вели шесть автоцистерн, автомобиль газодымозащитной службы, пожарный рукавный автомобиль и другая техника. Пожар был локализован через два с половиной часа. Огонь успел уничтожить 30 хозсараев, пять гаражей, повреждены две бани. Погибших и пострадавших нет. Ущерб и точные причины пожара уточняются.

Комментарии
Комментариев пока нет