Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Город продешевил

08.06.2010

Депутаты Миасского городского Собрания намерены оспорить в Арбитражном суде Челябинской области сделки купли-продажи муниципальной собственности предпринимателям. Народные избранники считают, что 11 из них следует признать недействительными, поскольку имущество продавалось арендаторам по неоправданно низкой цене. Например, помещение по проспекту Автозаводцев площадью около 400 квадратных метров независимый оценщик оценил примерно в 22,5 миллиона рублей. А продали его всего в 1,8 миллиона. В результате подобных сделок городская казна потеряла свыше 77 миллионов рублей. Депутаты неоднократно пытались повлиять на процесс: организовали проверку контрольно-счетной палатой, обратились в прокуратуру Миасса, создали группу по анализу резервов пополнения доходов бюджета. В адрес главы администрации было направлено предписание о расторжении сделок, однако реакции не последовало. Тогда-то депутаты предложили главе округа И. Войнову обратиться в суд от имени Собрания и проработать вопрос о возможности заключения новых договоров на рыночных условиях.

Наталья АЛЕКСАНДРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет