Спецпроект
Новости

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Предприниматели крайнего запада Челябинской области пожаловались омбудсмену на свои беды.

11 учеников сельских школ борются за почетное звание.

ДТП, в котором погибла жительница Перми, произошло в минувшем августе.

Начальница отдела сельского хозяйства администрации Ординского района получила от местного бизнесмена "подарок" в виде двух земельных наделов.

В Челябинской области подхвативших сезонные инфекции становится меньше.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Турбизнес несет убытки

18.06.2010

Количество болельщиков, приехавших на чемпионат мира в ЮАР, пока не оправдывает ожиданий организаторов турнира. Организационный комитет чемпионата мира в ЮАР подводит первые итоги турнира. Пресс-секретарь оргкомитета Рич Мкхондо заявил, что количество туристов, прибывших в страну в первых числах июня, втрое превышает количество туристов за аналогичный период 2009 года. Всего, по словам Мкхондо, с 1 по 13 июня в страну въехало 456 тысяч иностранцев. Из них около 110 тысяч прилетело в первые дни чемпионата. Что касается граждан близлежащих к ЮАР стран, то их в страну приехало около 140 тысяч.

Местные туристические компании ожидали большего наплыва туристов в первые дни турнира. И теперь они несут убытки. Правда, иногда дело оказывается не только в неточных расчетах, но и в недобросовестности ведения бизнеса в ЮАР, связанного с обслуживанием туристов, приезжающих в страну на игры чемпионата мира.

На днях специально созданный суд вынес приговор супружеской паре из Кейптауна, обманувшей американского туриста. Сообщалось, что супруги взяли с него около трех тысяч рэндов за прокат машины. Но самой машины у них никогда не было. Полиция задержала мошенников, когда те собирались переехать в другой город, присвоив чужие деньги.

Комментарии
Комментариев пока нет