Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Турбизнес несет убытки

18.06.2010

Количество болельщиков, приехавших на чемпионат мира в ЮАР, пока не оправдывает ожиданий организаторов турнира. Организационный комитет чемпионата мира в ЮАР подводит первые итоги турнира. Пресс-секретарь оргкомитета Рич Мкхондо заявил, что количество туристов, прибывших в страну в первых числах июня, втрое превышает количество туристов за аналогичный период 2009 года. Всего, по словам Мкхондо, с 1 по 13 июня в страну въехало 456 тысяч иностранцев. Из них около 110 тысяч прилетело в первые дни чемпионата. Что касается граждан близлежащих к ЮАР стран, то их в страну приехало около 140 тысяч.

Местные туристические компании ожидали большего наплыва туристов в первые дни турнира. И теперь они несут убытки. Правда, иногда дело оказывается не только в неточных расчетах, но и в недобросовестности ведения бизнеса в ЮАР, связанного с обслуживанием туристов, приезжающих в страну на игры чемпионата мира.

На днях специально созданный суд вынес приговор супружеской паре из Кейптауна, обманувшей американского туриста. Сообщалось, что супруги взяли с него около трех тысяч рэндов за прокат машины. Но самой машины у них никогда не было. Полиция задержала мошенников, когда те собирались переехать в другой город, присвоив чужие деньги.

Комментарии
Комментариев пока нет