Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Подъемником займутся органы

18.06.2010

Южноуральская милиция возбудила уголовное дело по факту исчезновения пожарного гидроподъемника, на приобретение которого из бюджета области было выделено 60 миллионов рублей. Как сообщили в пресс-центре Генпрокуратуры РФ в УрФО, надзорное ведомство завершило выяснение обстоятельств, почему не доехал до области подъемник на базе Merсedes-Benz Actros 4150/10x4. Установлено, что министерство по радиационной и экологической безопасности области заключило контракт на поставку спецтехники с одной из коммерческих фирм. На расчетный счет организации, открытый в челябинском банке, в полном объеме были перечислены деньги - 59 миллионов 967 тысяч рублей. В последующем большая часть этих средств была переведена за рубеж, откуда и планировалось привезти машину. Но пожарный гидроподъемник в область так и не поступил. Несмотря на причинение многомиллионного ущерба областной казне, правоохранительные органы региона не реагировали на ситуацию должным образом. Только после вмешательства управления Генеральной прокуратуры в Уральском федеральном округе РФ следственной частью регионального милицейского главка было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

Карима ГОЛОВА

Комментарии
Комментариев пока нет